#GoVegan | Macarrão ao sugo com Pepino


Quem disse que pepino fica bom só em salada ou em comida japonesa? Hoje testei fazer macarrão ao sugo (com molho de tomate) e pepino!

Tempo de preparo: 30 min.
Gasto médio: R$25,00.

Ingredientes:

1 Pacote de macarrão tipo Espaguete nº8 ou nº10.

Molho:

1 Colher de sopa de azeite
1 Colher (sopa) de açúcar.
1 Pepino picado
2 Dentes de alho
1 Cebola
3 Tomates fatiados
1 Extrato de tomate
¹/2 Pimentão picado
Salsinha picada
Pimenta do reino (à gosto)
1 Colher (chá) de sal.
Tempero de legumes pronto (Geralmente os que vendem nas feiras são os melhores).


MODO DE PREPARO:

Molho:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o pimentão e pimenta. Junte os tomates e refogue até ficarem macios e coloque açúcar. Acrescente o pepino, tempero de legumes, o sal, o extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente, acrescente a salsinha. 

Prato:

Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Sirva com o molho. 
#GoVegan | Macarrão ao sugo com Pepino #GoVegan | Macarrão ao sugo com Pepino Reviewed by Natali Lourenço on 19:14 Rating: 5

2 comentários:

  1. nhammm que delícia!!! amei essa receita, tem mt receita de massa vegan maravilhosa!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  2. Aí que delícia, já quero fazer também!

    Beijos
    Mari Dahrug
    https://www.rabiskos.com.br/

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.