![]() |
Imagem de Divulgação |
Ingredientes:
Pão de metro ou pão francês cortado em rodelas.
Azeite
Manjericão
Recheio:
Tomate cereja picado
400 g Shimej
Cebolinha
Sal à gosto
Páprica
Shoyo
Primeiro você deve cortar o pão em rodelas pequenas, colocar um pouco de azeite em cada pão e adicionar manjericão.
Feito isso, coloque no forno por 5 min, à 180º C. Depois retire do forno e reserve.
Recheio:
Passo 1: Caso o Shimej já esteja hidratado, coloque-o na frigideira com shoyo para refogar.
Caso o Shimej esteja desidratado, cozinhe ele em uma panela com aguá antes de colocar na frigideira com shoyo.
Passo 2: Adicione os tomates picados à frigideira, a paprica, a cebolinha e sal à gosto.
Montagem do prato:
Coloque os pães em um recipiente espaçoso, adicione o recheio acima do pão, e logo após adicione os pedaços de muçarela e um pouco de queijo ralado.
#GoVegan - A receita também pode ser realizada na opção vegana, substituindo a muçarela por vegarella e queijo ralado vegano.
Tempo de preparo: 15 min.
1 Comentários
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirO blog está em Hiatus de verão, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia