Receita Veggie | Bruschettas de Shimej com Queijo

Imagem de Divulgação

Ingredientes:

Pão de metro ou pão francês cortado em rodelas.
Azeite
Manjericão

Recheio:

Tomate cereja picado
400 g Shimej
Cebolinha
Sal à gosto
Páprica
Shoyo

Primeiro você deve cortar o pão em rodelas pequenas, colocar um pouco de azeite em cada pão e adicionar manjericão.

Feito isso, coloque no forno por 5 min, à 180º C. Depois retire do forno  e reserve.

Recheio:


Passo 1: Caso o Shimej já esteja hidratado, coloque-o na frigideira com shoyo para refogar.

Caso o Shimej esteja desidratado, cozinhe ele em uma panela com aguá antes de colocar na frigideira com shoyo.

Passo 2: Adicione os tomates picados à frigideira, a paprica, a cebolinha e sal à gosto.


Montagem do prato:

Coloque os  pães em um recipiente espaçoso, adicione o recheio acima do pão, e logo após adicione os pedaços de muçarela e um pouco de queijo ralado.

#GoVegan - A receita também pode ser realizada na opção vegana, substituindo a muçarela por vegarella e queijo ralado vegano. 

Tempo de preparo: 15 min.

Receita Veggie | Bruschettas de Shimej com Queijo Receita Veggie | Bruschettas de Shimej com Queijo Reviewed by Natali Lourenço on 04:50 Rating: 5

Um comentário:

  1. Parece ser delicioso!

    O blog está em Hiatus de verão, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período.

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

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